Царство 4-х Стихий


Общее положение

СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Соглашение регулирует отношения между правообладателем онлайн-игры "STIHIYA.SU" - Разработчиком игры (далее "Оператор") и Вами (далее "Пользователь").

1. Дополнительные Платные Услуги
1.1. По желанию Пользователя Оператор предоставляет Пользователю Дополнительные Платные Услуги, которые обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные возможности Игры. В результате использования дополнительных возможностей Пользователь может получать игровые ценности которые способствуют более быстрому развитию игрового персонажа. Игровые ценности являются нематериальными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры.
1.2. Право использования Дополнительных Платных Услуг считается предоставленным в момент зачисления дополнительной игровой валюты (далее Голд), на внутриигровой счет Пользователя, который заводится автоматически при регистрации в Игре и привязан к игровому аккаунту Пользователя. Дальнейшее использование Пользователем Голда осуществляется исключительно в рамках игрового процесса и не порождает у Оператора ответственности за использование/неиспользование Голда Пользователем.
1.3. Способы, стоимость, условия оплаты и типы платежных систем для приобретения Дополнительных Платных Услуг публикуются в полном объеме на Игровых ресурсах и могут меняться Оператором по собственному усмотрению.
1.4. При осуществлении пополнения счета Пользователя в Игре, Пользователь обязуется следовать платежным инструкциям по порядку и способам оплаты, в том числе по правилам ввода сообщения и номера коротких текстовых сообщений SMS, включая порядок ввода заглавных и строчных букв, цифр и языка ввода. Зачисление игровой валюты на счет Пользователя гарантируется при выполнении прилагаемых инструкций и условий оплаты. Оператор не несет ответственность за правильность выполнения Пользователем условий проведения оплаты Дополнительных Платных Услуг, как за находящиеся вне контроля Оператора.
1.5. Пользователь самостоятельно и за свой счет несет все расходы, связанные с перечислением денежных средств Оператору, включая различные сборы и комиссии банков и платежных систем.
1.6. Использование Дополнительных Платных Услуг не освобождает Пользователя от соблюдения настоящего Соглашения и Правил Игры и применения Оператором в отношении него любых мер, указанных в настоящем Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ от дальнейшего предоставления доступа к Игре. Компенсация использованной услуги по переводу денежных средств в Голд в таком случае Пользователю не производится.
1.7. В случае, если в результате технической ошибки, сбоя или сознательных действий Пользователя им были получены Дополнительные Платные Услуги без оплаты и/или неполной оплаты, и/или не списания игровой валюты со счета Пользователя в счет оплаты таких Дополнительных Платных Услуг, Пользователь обязан сообщить Оператору в течение суток о таком факте и компенсировать Оператору стоимость Дополнительных Платных Услуг, полученных Пользователем в результате таких обстоятельств или отказаться от использования этих Дополнительных Платных Услуг.
1.8. В случае если Оператором будет установлено, что Пользователь получает Дополнительные Платные Услуги в Игре от иных третьих лиц (физических и/или юридических), Оператор вправе приостановить, ограничить, прекратить оказание Дополнительных Платных Услуг Пользователю.
1.9. В случае если Оператор имеет основания полагать, что Пользователь совершает противозаконные действия, либо мошеннические действия, связанные с оплатой Дополнительных Платных Услуг, Оператор имеет право передать соответствующую информацию в правоохранительные органы для проведения проверки по данному факту.
1.10. Пользователь гарантирует Оператору, что имеет право использовать выбранные им средства для оплаты Дополнительных Платных Услуг, не нарушая при этом законодательства РФ и/или законодательства иной страны, гражданином которой является. Оператор не несет ответственности за возможный ущерб третьим лицам и/или другим Пользователям Игры, причиненный в результате использования Пользователем средств оплаты ему не принадлежащих.
1.11. Пользователь соглашается, понимает и принимает то, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом, пари. Кроме того, использование Дополнительных Платных Услуг является волей и желанием Пользователя и не является необходимым или обязательным условием для участия в Игре.

2. Иное
2.1. Оператор вправе в любое время без уведомления Пользователя и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с немедленным прекращением доступа и возможности использовать Игру и без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата полученного по Соглашению, в том числе в случае:
2.1.1. закрытия Игры;
2.1.2. любого, в том числе однократного, нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения или Правил Игры;
2.1.3. неучастия Пользователя в Игре в течение шести месяцев.
2.2. Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Игровых ресурсах. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Неосуществление Пользователем действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения им своих обязательств и несоблюдения ограничений, установленных Соглашением.
3. Обязанности Оператора
3.1. Оператор принимает на себя следующие обязательства:
3.1.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре.
3.1.2. С учетом условий, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс.
3.1.3. Уведомлять Пользователя путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения.
4. Права Оператора
4.1. Оператор имеет следующие права:
4.1.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Пользователя.
4.1.2. Управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Пользователя.
4.1.3. В любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Пользователем в Игре, включая высказывания, объявления и иную информацию Пользователя.
4.1.4. В любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения или Правил Игры без предварительного уведомления Пользователя.
4.1.5. В любое время ограничить игровой функционал Пользователя в рамках игрового процесса.
4.1.4. В случае приостановления, ограничения, прекращения предоставления Пользователю доступа к Игре в связи с нарушением Пользователем настоящего Соглашения или Правил Игры возобновить предоставление Пользователю доступа к Игре на условиях досрочной разблокировки игрового аккаунта. Возможность, порядок и условия такой разблокировки определяются Оператором.
4.1.7. В целях сбора статистических данных и идентификации Пользователя устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах Пользователя, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере или ином устройстве, с которого Пользователь осуществляет игру.
4.1.8. Рассылать Пользователям сообщения информационного или технического характера, связанные с Игрой.
4.1.9. Во время игрового процесса делать замечания Пользователям, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении Правил Игры, либо иных условий настоящего Соглашения. Указания Оператора, данные во время игрового процесса, обязательны для исполнения Пользователем.
5. Ограничение ответственности Оператора
5.1. Пользователь использует Игровые ресурсы на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление прав ее использования и использования Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».
5.2. Оператор не несет ответственность за возможные противоправные действия Пользователя или третьих лиц.
5.3. Оператор не несет ответственности за высказывания Пользователя, опубликованные в Игре. Оператор не несет ответственность за поведение Пользователя в Игре, включая поведение игровых персонажей, управляемых Пользователем, поступки игровых персонажей в Игре, неуважительное отношение к другим Пользователям Игры и управляемым ими игровым персонажам.
5.4. Оператор не несет ответственность за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи (утрату логина, пароля и иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре). 5.5. Оператор не несет ответственность за неполное, неточное, некорректное указание Пользователем своих данных при создании учетной записи в Игре.
5.6. Оператор не несет ответственность за утрату Пользователем в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или использования Дополнительных Платных Услуг.
5.7. Оператор не несет ответственность за отсутствие у Пользователя доступа в Интернет, за качество услуг провайдеров связи сети Интернет, с которыми Пользователем заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.
5.8. Оператор не осуществляет обмен на наличные, электронные или безналичные деньги и/или возврат игровых ценностей, полученных Пользователем в ходе участия в Игре, осуществления прав использования Игры или Дополнительных Платных Услуг.
5.9. Оператор не производит обмен одних игровых ценностей, полученных Пользователем в ходе участия в Игре, осуществления прав использования Игры или Дополнительных Платных Услуг, на другие игровые ценности.
5.10. Оператор не возмещает Пользователю расходы, связанные с использованием Дополнительных Платных Услуг, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к Игре, а также приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.
5.11. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и иные материалы, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг.
5.12. Оператор не гарантирует, что:
5.12.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя;
5.12.2. игровой процесс будет происходить непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
5.12.3. результаты которые могут быть получены при участии в Игре и при использовании Дополнительных Платных Услуг будут безошибочными;
5.12.4. Игра будет доступна круглосуточно и может использоваться круглосуточно.
5.13. Оператор не несет ответственность за возникновение прямого или косвенного ущерба Пользователя либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
5.13.1. использования либо невозможности использования Игровых ресурсов;
5.13.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Пользователя, включая учетную запись;
5.13.3. заявления или поведения любого третьего лица на Игровых ресурсах.
6. Обязанности Пользователя
6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры;
6.1.2. соблюдать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Игры, в частности, Пользователь не имеет права копировать и любым способом распространять текстовые, графические и иные материалы, находящиеся в составе Игровых ресурсов без письменного согласия Оператора;
6.1.3. самостоятельно следить за безопасностью своего игрового аккаунта и не передавать пароль третьим лицам.
6.1.4. выполнять все указания Оператора и Администрации Игры в рамках игрового процесса.
Соглашения вступает в силу с момента ее размещения по адресу: https://stihiya.su/common


Портал

0.001 сек, 23 июня 01:41:38 | Онлайн: 1
STIHIYA.SU © 2021